Apenas fiel.

Um anjo me contou um segredo,

que não me recordo em qual sonho foi,

em que dia aconteceu...

Esse anjo ainda me conta segredos,

que iluminam o meu coração,

Que ainda me fazem navegar...

Outro anjo tentou me tentar,

esculpido em graça e fantasia,

Enlouqueceu-me, e quase fui entregue...

Aquele sonho foi insano,

com tantos segredos, apenas me guardei,

louco ou insano, não me escondi daquele anjo...

Vivo por um anjo admirável,

por um sonho em segredo,

que habita em minha realidade...

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 23/06/2020
Código do texto: T6985493
Classificação de conteúdo: seguro