AS CORES

AS CORES

São as cores que representam

Os nossos sentimentos

Umas transmitem pureza

Outras transmitem tomento.

Branco, a cor da pureza,

Preto é a cor da tristeza,

Vermelho lembra a luta,

O amarelo a nobreza.

O azul o infinito

Do amor a cor é rosa

Na cor verde sentimentos,

Toda a nossa esperança.

Todas as cores formam

Na grande tela da vida

Um quadro ás vezes triste

E ás vezes radioso.

Com as cores nós pintamos

A tela da nossa vida

Com as cores transmitimos

Toda a beleza que sentimos

Em colorir nossa vida.

MDLUZ