pedestais

o professor range os dentes

mastigando matéria

o nó na artéria

antiquário em cantilenas

pios cantos de verdades

inúteis saudades helenas

martas cristinas valquírias

metrequéios hiperbólicos

parabólicos volteios

truão piogênico

patrono ostentório

de bordúnculos pedestais

o saber consumado

edificado em pó de giz

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 17/10/2007
Código do texto: T698547