AO LONGO DO CAMINHO

AO LONGO DO CAMINHO

Quem de vós ao ter passado ao longo do caminho

Não sentiu a dor, não sofreu por um momento,

Não teve a ventura de um amor sincero

Não viveu a vida, e sim apenas, passou pelo caminho.

Força misteriosa que dois seres aproxima

Que quando sincero e puro tem a doçura do mel

Quando falso mata e aniquila

Como um veneno mortal.

Quem de vós não sentiu arrependimento

Quem de vós mesmo que inconsciente

Não jurou amar eternamente.

Pensando ser tudo aquilo amor

Realmente sentiu a ânsia de viver a vida.

Quem achou esse bem, essa ventura,

Deve bendizer a vida toda

Pois não há maior riqueza que um amor sincero

Que impulsiona a vida para frente

Comparado à beleza das flores

Venturoso e feliz quem recebeu essa bênção.

MDLUZ