VOCÊ NEGA UM ABRIGO

Não sei mais

o que sentir,

pois não

vale mais

a pena

resistir.

Por que

sentir amor

se não terei

seu abrigo?

Amar sem

seu olhar,

sem seu

balbuciar

é o mesmo

que olhar

para o mar

a espera

da sereia que

só tem no

imaginário

popular.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/06/2020
Código do texto: T6985463
Classificação de conteúdo: seguro