DAVI

Vem Davi, será

bem recebido,

a luz divina

te conduzirá

em todo lugar.

Davi seu

nome tem

trajetória,

que fez uma

linda história.

Seu nome

originado,

querido,amado,

predileto.

Vem para os

braços dos

seus pais,

que os

aguardam

com amor e

paz.

Sua aura tem

origem bíblica,

rei, poeta,

unificador

de Israel,

que bonito

papel.

Terá muitos

desafios,mas

saberá enfrentar

com galhardia,

seu coração vem

cheio de bondade.

Que bela história

você construirá,

em sua vida

espalhará.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/06/2020
Código do texto: T6985433
Classificação de conteúdo: seguro