Cofiar Quociente
A saber, não basta o conhecimento
Consciente;
A saber, não basta conhecer
O Consciente;
A saber, não basta conceber
A Ciência;
É sabido consultar Horário,
O Oráculo;
"Quando eu morrer,
Não quero choro nem velas",
Quando eu estiver no pântano,
Quero levar esses versos
acima da terra, eu não sei,
Mas suspeito
"Suspeitei desde o princípio"
Abaixoassinado