PROCURADOR DA PALAVRA
Estou procurando uma palavra
romã
nódulo noticioso
elmo elementar
seteira sevandija
uma palavra sabiá
que alegre o rufião
que dobra magalhães
e sonha piruetas e logogrifos
procuro uma palavra terminal
que liberte o verso
num canto melífluo
um calmolírio revoluteante