Balbucio

Beijar o Sol na boca da tua

Bu

Etcetera

Bailar no dorso azulado da tua

Ce

pentina

buscar o verso no verso da tua

ta

verna

planetário do teto de estrelas

circunferência

onde eu seno

cosseno

e desatraco sem porto pelo mar

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 17/10/2007
Código do texto: T698531