TRADIÇÃO HISTÓRICA PACÍFICA
Manoel Balaio Preto Cosme Cara-de-Cavalo
Mineirinho
Lúcio Flávio Virgulino Pixinguinha Pelé
Garrincha
Cartola Paraibinha Corisco João-do-Vale
Não é a escalação
Da nacional seleção
E nem é a relação
Dos membros da Academia
são caras da gente da colônia
rostos
de um Brasil ilustremente desconhe
cido
se uns marcam gols
alguns fazem música
outros dão e levam tiros
outros muitos perambulam
sem saber
onde cair mortos