Azul

Azul de inatingível beleza Licores de amor

Alívio aos olhos

Distância, franqueza

Este azul que cobre o céu já foi meu

Vivemos sua plenitude

Senti toda sua cor.

Azul a ti pertence a minha vida.

Firmo nessa homogenia massa

Horizonte,mar e

Azul

No teu azul quero banhar-me.

Achados e Perdidos 1983