Como paqueram os tímidos
Logo que te vi me interessei
Fui me aproximando pra puxar um papo
Mas não deu, na hora me esquivei
Sabe como são essas coisas para os tímidos..
Bolei várias estratégias, consegui seu contato
Pra fingir ter enviado mensagem pro número errado
Mas não deu, coisa sem pé nem cabeça. Desisti, decepcionado.
Quando te vi na rua, hesitei em te chamar, mas lhe fiz um aceno
Você veio na minha direção, quase fiquei feliz, passou direto...
Olhei pra trás, você abraçava um outro rapaz!
Tive uma última ideia, deixar no seu endereço um buquê de flores e no cartão, um poema
Quando finalmente tomei coragem, depois de tanto estratagema
Me deparei com um grave problema
Perdi muito tempo rodeando, preso em dilemas
Enquanto isso, alguém foi mais esperto... E você, se envolveu em outro esquema. Triste fim!