Felicidade
A felicidade é cheia de erros.
Não é início, nem fim, é metade.
Ainda bem!
A felicidade é porta estandarte.
Há quem compare com a solidão.
Não é verdade!
A felicidade é sem idade.
Criança ri sem maldade e
idoso chora sem vaidade.
A felicidade é detalhe.
Se encontra nos bolsos
embaralha os fatos.
A felicidade é genuína.
Troca de roupa ao acaso e
põe a casa do avesso.