Azul
Nada quase nada
Pedra voando longe
Do azul, para o azul
Azul do
céu
mar
olho
Trajetória mágica, some a pedra
Frente ao azul infinito,
o insignificante se confirma
em vivências muitas
São Caetano do Sul, 07 de outubro de 2007.
(alterado em 18 de outubro de 2007).