O Sonho Em Mim

Hoje eu sonhei

Que não estava no sonho,

Mas que o sonho estava em mim.

Então, a noite se fez dia

E o dia pôde brincar com a lua

Do jeito meigo que sempre quis.

E o sonho viu, dentro de mim,

Meu coração a pulsar

O meu sangue nas veias correr

Os meus pensamentos a te buscar

E o meu "suspirar" por você.

Ah, doce ilusão a me perseguir

E a me tentar o tempo inteiro.

Tanto o sonho quanto a realidade

Vivem aqui, do meu lado,

Ora se mostrando,

Ora se escondendo de mim.

Gláucia Ribeiro (17.10.2007)