Invernal...
Tardes vermelhas e frias
Sobram espaços
Mentes vazias
Pendem os braços
Solidão se avizinha
Medo é carrasco
Sonho sozinha...
Frio, corta feito aço
Noites escuras
Sobram espaços
Ruas inseguras
Passeia sem curvas o medo
Para adormecer
Ainda é cedo...
Ema Machado