PALÁCIO DAS ILUSÕES. (Um show de espetáculo)

PALÁCIO DAS ILUSÕES.

(Um show de espetáculo)

Dizem legislar para a nação

Mas não decreta nada de novo

Não é essa a casa do povo

Parece mais, um teatro da ilusão

Nem rege conforme a constituição

Do Brasil gigante pela natureza

E no jogo da esperteza

A tribuna vira um picadeiro

E o povo Brasileiro

A plateia indefesa.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 22/06/2020
Código do texto: T6984908
Classificação de conteúdo: seguro