ORIGEM DIVINA

Origem divina
Versus
Mecânica do universo

Deus início, Deus obstáculo, Deus vendido.
Deus personificado.
Destruir a imagem dos céus
Como moradia dos deuses.

Deus, valor moral por grana e poder confundido.

Origem do universo
Versus
Mecânica divina

Deus, visto por baixo de quem pisa por cima...
Ed Moreira
Enviado por Ed Moreira em 22/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6984864
Classificação de conteúdo: seguro