FOTOGRAFIA

Em nós tudo é presente.
São todos os agoras.
É um embrulho de instantes.
É o esquecimento do passado.
É o desconhecimento do futuro.
                    O presente pulsa!

***ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/06/2020
Código do texto: T6984855
Classificação de conteúdo: seguro