A casa das máquinas

A casa das máquinas

está ancorada ao lado do sol

com três disquetes vazios

dialogando na azia do rol

mesas sustentam bezerros

livros tevês e quadrinhos

bloqueando a entrada do quarto

marimbondos vão falando sozinhos

A casa das máquinas

tem oitocentos degraus

pedras que pepitam

motores que crepitam

sonhos em transistores

chips malogrados

válvulas de escape

e olhos mecânicos clonando óleo

A casa das máquinas

tem robôs recheados de vinho

geladeiras buscando carinhos

microondas fabricando espinhos

a bobina das rimas zangada

parafusos marchando confusos

E tem uma máquina quebrada

quebrada

quebrada

quebrada

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 17/10/2007
Código do texto: T698482