VOCÊ QUE PENSA QUE SE CONHECE
ENGANO SEU
NINGUÉM SE CONHECE DE VERDADE
SOMOS MUITO MAIS
QUE ATOS CONSCIENTE E INCONSCIENTE
SOMOS ALÉM DO NOSSO CORPO
SOMOS ALÉM DO AQUI E AGORA
SOMOS ALMAS FORJADAS PELO TEMPO
ASSIM SENDO, COMO CONHECER?
SOMOS APENAS A PONTA DO ICEBERG
MUITO DE NÓS, ESTÁ EM ALGUM LUGAR DO PASSADO
EM ALGUM DNA PERDIDO NA HISTÓRIA
SOMOS A SOMA DO UNIVERSO NA DIVISÃO DO TEMPO
PODEMOS TENTAR
MAS É CERTO QUE APENAS CHEGAREMOS NA SUPERFÍCIE DO SER
MAS NÃO DESISTA! ESSA SUPERFÍCIE JÁ DÁ UMA BELA IDEIA
DE QUEM SOMOS
QUANTO DE AMOR TEMOS
SE CONSEGUIREMOS SENTIR
F E L I C I D A D E