AMOR FRATERNO É A LUZ.

Algo que todos precisamos desenvolver, é aquele

amor pela humanidade que o Amigão colocou dentro de todos nós,

mas que por comodismo, ou culto ao umbigo,

muitos preferem fazer de conta que não existe...

Até o momento em que somos nós que precisamos

de uma ajuda...Aí invocamos o amor fraterno,

reclamando não haver solidariedade...

AMOR FRATERNO É A LUZ

Marcial Salaverry

Vendo acontecer certas tragédias,

procuramos entender

como algo assim foi suceder...

Assim, nossos pensamentos

se enchem de lamentos

por quem não tem onde se apoiar,

não sabe a quem apelar,

para a desgraça superar...

Nesses momentos desanimadores,

não sabemos quem vai curar nossas dores...

Pensamos estar abandonados,

à nossa própria sorte jogados...

Porém, sempre aparece uma mão forte,

que modifica nossa sorte,

que nos dá as forças necessárias,

para tudo suportar...

É a força do amor,

é a força da Fé,

é a força da solidariedade,

do carinho de tanta gente

que aparece para ajudar...

E que nos pode tirar a dor...

É como uma luz que nos guiará,

e nosso caminho iluminará,

não nos deixando desanimar,

nem a tristeza nos dominar...

O amor fraterno é a luz

que ainda um resto de esperança traz,

E esse Caminho de Luz,

certamente nos conduz

a nosso Mestre Jesus,

cujo exemplo de bondade,

igualdade e fraternidade

inspira àqueles que não hesitam em estender a mão,

mostrando bondade no coração...

E assim, certamente o drama de uma pandemia,

será superado um dia...

Fé, Amor, Solidariedade nos faz esperar

esse dia que vai chegar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/06/2020
Código do texto: T6984816
Classificação de conteúdo: seguro