Fragmentos.

Eu sou feito de fragmentos,
e de recordações.
De sonhos não realizados.
De detalhes não esquecidos,
e do amor não resolvido.

Sou feito de emoção.
De choros sem razão.
De momentos de solidão,
e de esperanças no coração.

Sou feito de simplicidade.
e de incertezas da prosperidade.
De noites mal dormidas.
De rotinas repetidas.
De filhas amadas e do amor recebido.
E de perdas de pessoas muito
queridas.

Muitas vezes pensei em desistir.
Pensei em fugir, e não me iludir.

Mas sigo enfrente o meu caminho,
sem saber aonde a vida me levará.

Tento não me abater.
Adormeço-me em meus sonhos.
Lá que eu encontro o meu mundo e a minha força para viver.




 
Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 22/06/2020
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6984813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.