Um amor
A poesia em mim
Sabem, a poesia é como um sopro de vida.
Vai existindo em nós de maneira tão próxima
e tão absolutamente ligada a nós
que com o tempo percebemos que somos uma só.
Nós e a poesia.
Um amor
Quero te amar até o amanhã
Me enlaçar em teus braços
E em teu corpo encontrar o céu.
Não me importo com o depois
Hoje eu só quero ser tua
Celebrar o encontro de nós dois.
Passear de mãos dadas com você
Descansar sobre teu cor nu
Guardar em meu corpo nosso prazer.