EI QUEIROZ

EI QUEIROZ

Ei você aí

Viu o Queiroz aí?

Se viu, viu

Se não viu, não viu

Eu não vi

Quem ver o Queiroz

Por favor me fale

Quero arrumar uma boquinha

Lá na ALERJ

Olha ali o Queiroz

A Polícia Federal o pegou

Estava lá em São Paulo

Fugiu da lei e não adiantou

Ei Queiroz me dá um cargo aí

Ei Queiroz me dá um dinheiro aí

Sou amigo do presidente

Mereço uma graninha

Esse cara é bom

Para fazer maracutaia

Ele agora está na cadeia

Vai pagar por sua patifaria

Antonio Lima

19-06-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/06/2020
Código do texto: T6984772
Classificação de conteúdo: seguro