Situação muda

Quando a paixão cala

é com a solidão que

se depara

Quando a máquina para

é com um homem parado

que se bate a cara

Quando a voz não fala

é com um ouvido surdo

que se escuta

Quando a vida passa

é com um monte de arrependidos

que se encontra

Quando a rosa se abre

é com um monte de espinhos

que se fere

Quando o ódio passa

é uma dor no peito

que não passa

Quando o calo do passo

apertado do sapato fala

é que se cala

Quando as grades da prisão

por trás das grades se fecham

é que se conhece a liberdade.

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 17/10/2007
Código do texto: T698477