Para os passarinhos

Hoje eu vou cantar

Para os passarinhos

Que voam neste mundo

Flertando descaminhos.

Pros que saem sem destino

Todo dia é nova aurora

Pros que buscam alimento

Para o corpo e para a alma.

Tem quem acorda cedinho

Com a cabeça lá na lua

E trabalha o dia todo

Não pensando na labuta.

Hoje eu vou cantar

Para os passarinhos

Que voam neste mundo

Flertando descaminhos.

Ouvem todas as histórias

De quem gosta conversar

Com o tempo e com o vento

Linhas escritas no ar.

O futuro é pleno voo

Que não querem adivinhar

Sobrevoam no incerto

Com a vertigem de sonhar.

Hoje eu vou cantar

Para os passarinhos

Que voam nesse mundo

Flertando descaminhos.