Compreendendo o incompreensível
Cometi um equívoco
Nostalgia geral
Mania de grandeza
Locução adverbial.
Quem me levará à sério
Permanentemente
Divulgo o advérbio
Que define com precisão
Democracia e opinião.
Em um ato solene
Em situações bucólica
Insisto em dizer
Perguntas retóricas.
Paradoxo de uma metáfora
Fugindo do real
Sempre há o imprevisível
Compreendo o Incompreensível.
Cristina Nonato.
22/05/2020