ACREDITE EM VOCÊ

Acredite em você

Não importa o que você é

O importante é o que você quer ser.

Não importa onde você está

O importante é para onde você quer ir.

Não importa o porquê

O importante é o querer.

Não importa suas mágoas

O importante mesmo, são suas alegrias.

Não importa o que você já passou

O passado?

Guarde na sua lembrança.

Não veja; apenas olhe.

Não escute; apenas ouça.

Não toque; sinta.

O mundo é um espelho

Não seja apenas um reflexo.

Só acreditando no futuro

Você conseguirá a paz

Para alcançar seus sonhos.

Afinal, o que importa?

Você importa!

MDLUZ