ANJOS
ANJOS
E dizem que Anjos não
Caem do céu.
Caem sim, são Partículas,
Divinas de amor puro,
Inocente e verdadeiro,
Que só uma pureza de
Coração possui!
São estrelas brilhantes
A nos acompanhar e
Amar são anjos
Amigos, elevação
De um amor maior
Que nos sucumbem
O Deus, adorar, amar,
Entender, compreender
Que a sabedoria divina
É inata. Foi nos doada
Pelo Pai maior, que se,
Chama Deus!
Acredita-se que Anjos
Servem-nos a nos
Proteger e amar, pois,
É disto que vive o ser
Humano amar e amar,
Foi este o ensinamento
Do nosso Mestre Jesus!
Imara Ione Vieira