Clube das garotas tristes.
Nós protegemos nossas tristezas
Como se fossem nossos filhos mais valiosos
E talvez
Estivéssemos só orgulhosas de nós mesmas por conseguir manter algo vivo
Além de nossa própria dor
Todos diziam que precisávamos de ajuda
Mas nós ignorávamos
Era uma coisa querer ajuda e outra ter a linguagem para pedir por ela
Então continuamos tirando notas altas e furando as cartilagens umas das outras com alfinetes
Dividindo coca diet e vodca com sabores variados
Quantas vezes precisamos dizer que não estamos com fome?
Não queremos sua barra de cereal
Deixe que passemos fome
Deixe que soframos
Nós não precisamos de ninguém
Eu ainda sigo querendo que alguém seja mais insistente
Mesmo que eu o afaste
Queria que alguém me ensinasse como viajar para o centro de mim mesma por outro caminho que não fosse uma ferida aberta
Queria que alguém me dissesse que estava tudo bem se a dor fosse grande demais para expressar e que só ficariam ali, comigo, em silêncio
Mesmo que alguém tivesse muito o que fazer e parecesse perda de tempo
Mesmo que eu fosse um caso perdido
Os pássaros se alimentam com a mãe mastigando a comida e colocando na boca de seus filhos
E eu me pergunto quem eu estou tentando alimentar
Ao me esvaziar
E se alguém me dissesse que meu trauma não fosse a melhor forma de conhecer quem eu verdadeiramente era
E se alguém me dissesse que as garotas que ele estuprou depois de mim não foram minha culpa por não reportá-lo
Mas o silêncio não é um ato de violência também?
Todos os dias eu preferi ficar calada
Eu não queria fazer um exame e depois ser para sempre vítima
Eu só queria tomar um banho
E se alguém tivesse me dito
Que uma ferida aberta
Não é tão romântico quanto nos filmes e que
Pessoas danificadas
Só são charmosas por um tempo e depois se tornam apenas
Difíceis
Que postar coisas no tumblr com a hashtag garotatriste ou sadgirl
Não vai me salvar
Que ninguém lá sabe do que está falando e estão tão perdidas quanto eu
Que a tristeza não é tão glamurosa quanto parece
Que Effy Stonem ou Alaska ou Cassie que não comeu por 3 dias para ficar adorável e de repente todos querem ser adoráveis
Não são exemplos a se seguir
E sim exemplos do que não ser
Ninguém se lembra do final
Garotatriste morta
Garotatriste sozinha
Garotastriste presa
Nós todos somos garotastristes
Mas somente quando nos cai bem
E se alguém me dissesse que todas as garotastristes
Não postam fotos de si mesmas com tubos dentro de seus narizes para serem alimentadas
Nem deitadas na cama da mãe delas aos prantos
Ou sendo ajudadas a tomar banho porque estão fracas demais
Ninguém posta fotos do caixão.