Repouso Noturno

Sonhante sonhâmbulo

soniferrado no décimo andar

sonhitenso do dia passado

corrido arrastado

goticulando minuto a minuto

o repouso noturno

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 22/06/2020
Código do texto: T6984636
Classificação de conteúdo: seguro