Gritos na noite
Durante o dia
São sussurros
Leves gemidos
Surge a noite
São falas
Conversas
Quando vem a madrugada
São gritos
Perguntas
Que não calam
Vozes
Que não cessam
A mente se fecha
Se abre
As vozes
Discutem alto
O corpo estremece
O medo engole
E as vozes não cessam
Chega de perguntas
Eu só quero dormir
Mas as vozes
Elas não cessam
Elas gritam
E eu aqui
Perdido
Morto