será
Seu sorriso? Radiante...o mais lindo
Na verdade chega ser mágico
Seu jeito sutilmente refrigerado me deixa doida
Adoro falar com ela e adoro o seu jeito de falar
Ela anda como uma princesa...tão elegante...
Um simples bom dia, aquele com a florzinha,
já é suficiente para encher todo o meu dia de bem estar
...imagina ela perto de mim
Nem sono eu sinto mais, por que dormir se meu sonho acordou?