Porque amar assim?
A timidez minha e tua
nos colocaria frente a
a frente num silenciar
de gratidão...
Lágrimas nos olhos
Boca se deliciando
Só ao ver
Mãos quentes pra tocar
Coração acelerado
Sentindo-se no ar
Os braços querendo
Enlaçar...
E a emoção de reencontrar
O ser que já foi amado
Em outro tempo
Em outro lugar
Em outra vida...
Sim! Imaginação
Ilusão de doer
De chorar
Porque?
Porque é assim?