Desenhos...

Faço desenhos em minha mente

de tudo em ti: teu andar, teu olhar

teu falar, teu desejar...Desenho

o teu viver, depois sonho!

Desse jeito eu alimento todos os

meus desejos que se dirigem

a ti.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/06/2020
Código do texto: T6984420
Classificação de conteúdo: seguro