Nossos versos
Quero todo o seu versejar
Desde a linha do horizonte
Até a beira do mar!
Acordar com o cântico dos pássaros
Descortinar toda a beleza
Acalmar a chama do amor
Que se mantinha noite inteira acesa!
Que minhas manhãs
Se mantenham firmes
Acordar em seus braços
E não ter versos tristes!
Que o meu pôr do sol
Seja com o sabor do teu suor
E que o meu anoitecer
Seja sempre quente
Debaixo de nossos lençóis!