FLOR DO DESERTO
sou pétalas , sou flor ,
sou linda , sou bela ,
e também exalo perfume.
sou charmosa , sou graciosa ,
e isso já é de costume...
mas , vivo abandonada.
parece que ninguém me quer ,
estou sempre sozinha...
esquecida pelo caminho ,
e erma nessa estrada.
o motivo disso ,
eu não sei ao certo...
talvez , seja por eu ser ,
uma flor do deserto.
17/06/20.
H.S.SILVA