MEUS 15 ANOS

RESPIRO A AURORA

SONHO A QUALQUER HORA

MEUS PENSAMENTOS RESPLANDECEM

E OS SENTIMENTOS AMADURECEM

FLUTUANDO NO HORIZONTE

CONTAGIO A NATUREZA

E ME SINTO PRINCESA.

ENTRE AS MOÇAS

SOU A MAIS VIRTUOSA

DANÇO VALSA COMO A ROSA

MEUS 15 ANOS

DATA ETERNA

VIVO A PRIMAVERA.