Os versos de Maiakovski que esqueci de guardar na memória
Não lembro ao certo
o nome, ou o conteúdo,
daquela poesia
que ela me mostrou,
numa mesa do bar
que ela trabalhava,
e que disse que a lembrava
de coisas que eu havia lhe dito.
Não lembro, enfim,
de muita coisa, que concerne à nossa história
que se passou de tal forma acelerada
que quase me escapa da memória.
ainda assim,
sinto falta da voz dela
nos áudios da madrugada
e daquela foto tirada à meia luz
que me mandou
que mais escondia, do que revelava.
Apesar do coração partido,
sinto falta das sensações
e de imaginar
coisas e mais coisas
que poderiam ter sido.
Às vezes me pego
sonhando em pleno dia,
com aqueles versos
que se desfizeram na minha cabeça
Assim como a paixão
e como tantas das coisas
que ela me disse
que sentia.