Desvanecer (...)

...Efémero como por do sol,

Porque será que ainda o sinto,

À surdina o teu silêncio,

Mil vezes mais do que a falta que fazes,

Quanto tempo mais hei-de esperar...

Não responda por favor, deixa-me murmurar,

Encontra-me naquele lugar,

Decorado pelas folhas do Outono,

Cansada da eterna espera,

Ansiando sempre a primavera,

Inebriada por sonho e pelo sono,

Antes que tenha de desistir do por do sol,

Perpetuo diante da luz do farol,

Embora sejam miragens,

Ilusões de sonhos, distantes das margens,

Talvez nunca mais sinta o ar,

Entre as estepes da saudade,

Talvez não o sinta chegar,

Para calar a vontade,

Na estação do rejuvenescer,

Antes do seu legado desvanecer,

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 21/06/2020
Código do texto: T6984228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.