BAR

Papel de cigarro e caneta nas mãos

Sentado afastado no fundo de um bar

Para não ouvir quaisquer interrogações

Escreve as alegrias e, a saber, suas decepções

Papel de cigarro e caneta nas mãos

Fumaça de cigarro como eterna vilã

São Paulo, ora sua cidade de coração,

Ora a quem apela em constante oração

Papel de cigarro e caneta nas mãos

Sempre indo embora ao anoitecer

Levando consigo um monte de papeis

No bolso da calça como recordação

Sentado afastado no fundo de um bar

Para não ouvir quaisquer interrogações

Marta Xavier (frutos do pensar)
Enviado por Marta Xavier (frutos do pensar) em 21/06/2020
Código do texto: T6984204
Classificação de conteúdo: seguro