Meu coração tem
caminhado como um
objeto plastificado…
Não há paixão que dure
amor que sustente
paciência que perdure.

Sem os sinais vitais
usuais,
os velhos sinais…
o máximo possível
que posso sentir
com um coração
disfuncional, talvez

… seja uma vontade
enorme de fazer cocô
vomitar ou de sair correndo
diante de qualquer sinal
de amor.

talvez até possa
virar uma bola
e descer
ladeira abaixo até
encontrar
um lugar seguro
onde venda um
cappuccino.