A VIDA SANGRA
a vida sangra...
através dos olhos toda dor
as lágrimas são como miçangas
a um triste colar a compor.
a vida sangra...
sem dó e compaixão de ti
quando se exime ,
da responsabilidade da tua união
deixando-te sozinho , na total solidão.
a vida sangra...
enchendo-te de dor
quando o assunto é sentimento
cortando profundo o teu peito
feito lamina de facão...
deixando eternamente ferido
bem lá no íntimo , o teu coração.
09/06/20.
H.S.SILVA