POR TI, CAPITÃO
Brasil,meu menino,
acorda ouça seu hino
escuta quem lhe chama
pois essa pátria lhe ama
Liberta seus grilhões
pois juntos somos milhões!
Acalanta o coração
limpa-se da corrupção!
Somos um exército unido
morreremos pelo capitão
que sofre por nossa nação
e injustamente é punido.