Cárcere

Que brilho é esse que ilumina a minha estrada;

Que desejo é esse de caminhar como outrora,

Como aquele cordel dado a minha amada;

Ou como aquela antiga história cantada em meu peito afora.

Uma saudade de menino, buscou um sorriso antigo;

Em uma virgem lágrima, procurou o seu caminho;

Como uma tempestade temporã, insistiu em meu castigo;

E destruiu um lindo amor, procurado em um belo sonho.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 21/06/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6984020
Classificação de conteúdo: seguro