O BEIJO DE RODIN

O que se encerra nesta obra-prima,
fruto de rica inspiração,
eternizada em mármore,
é muito mais do que um gestual apaixonado.
É o transcendental apelo de uma coisa chamada AMOR!



***ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/06/2020
Código do texto: T6984001
Classificação de conteúdo: seguro