PRISMAGIA

Quando eu vejo um coquetel de sete cores

Estampando o arco-íris lá no céu,

Eu percebo que teus olhos são um prisma

E a magia em uma lágrima nasceu.

Vejo agora em teu olhar o verde-gaio

E me perco neste enigma que fascina.

De repente ele foge, como um raio,

E o que eu vejo é o cinza na retina.

Aparece, então, no véu de nuvens claras

E o azul do céu é a cor da poesia,

A poesia que os teus olhos reproduzem

Em um instante de fascínio e prismagia.

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 21/06/2020
Código do texto: T6983988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.