(p/ Ney e Sandra)
Muitos verões,
crianças, ondas na praia.
Tudo pelos neurônios voa.
Sua pele jovem,
o tempo que a memória
enrugada, não apaga.
Seu lugar tão longe do meu,
dunas soprando areias…
No rosto, lágrimas, emoções.
Essa face inesquecível,
que sempre guardarei.
Itaipu, 21/06/20