Escolheu o amor

Ela escolheu o amor

Sempre

Mas a vida trata

De oferecer

Apenas distrações

A fez provar

Seu doce sabor

Apenas o suficiente

Para mostrar

Que é ele

Que dá sentido a vida

Que sem ele

Não há nada

E nada adianta existir

Mas essa mesma vida

A tirou

E deixou nela

As marcas de um sentimento

Maior que o universo

Algo pra poucos

Depois de seu toque

Nada é igual

E assim ficou

Com seu gosto na boca

Com sua marca no corpo

Com o vazio na alma

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 21/06/2020
Código do texto: T6983948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.